Пятница, 21.07.2017
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: hypospadias 
Форум о гипоспадии » Родителям » Обсуждение результатов операции » Результаты операции в РДКБ, Козырев ГВ
Результаты операции в РДКБ, Козырев ГВ
MamulyaaДата: Среда, 05.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Дорогие мамы, в 1,6 оперировали ребенка в РДКБ-венечная гипоспадия.
Палата: отлично все, кормили вкусно.Так как мы из Москвы, пролежили там ровно сутки.
Врач:внимательный, объясняет граммотно все.
Операция: приезжаем в 6 утра, не едим и не пьем.Операция назначена была на 12 дня.Вместе с ребенком пропустили в операционную и в наркоз он уходил у меня на руках.Операция длилась 2 с половиной часа. К двум часам я уже пришла за ребенком, меян позвали в палату, где все больные отходят от наркоза.Ребенок с маской кислородной лежал, чтобы побыстрее выйти из наркоза, на теплой подогревающей простыне. Меня позвали и через 5 минут уже вывезли его из операционной.Просыпалсся минут 10,сразу вскочил на ноги,но я его тихонько уложила,дала сосу и он заснул.
В каком состоянии ребенок уходит в наркоз, в таком и выйдет. Другие дети просыпались с орам и метанием по кровати и с истерикой.Поэтому мамочки,максимум скрыть волнения и слезы.По дороге в операционную мы хохотали, играя в ку-ку с одеялом)
Далее, на каталке отвезли на 4 этаж-в палату.Через час ребенок выпил 200 мл сока. Еще через час молоко.И так шесть бутылок за 8 часов.Нас похвалили.Ребенок в полудреме все время был. НО! В 12 сделали операцию, а в 8 вечера мы бегали по коридору,катали машинки и сами пошли провожать папу! Врач ходить разрешил, ибо держать ребенка в кровати невозможно.
Утром на след день нас выписали, вколов обезболивание.
Следующую неделю спал ночами плохо-давала нурофен,как обезболивание.Тянули швы от катетора думаю,тк куртился сильно.Дома делали бужирование,перевязки.На улице бегал и гулял, как всегда.
Спустя две недели Козырев Герман Владимирович снял катетор и все остальное.Писали мы с плачем.В машине также больно было пописать,поэтому тоже дала обезболивание.
Операция прошло хорошо,послеоперационный период не тяжело, дома и родные стены помогают.Ухаживать и делать перевязки не сложно.
Прошло чуть больше полгода после операции:результаты- вид члена ровненький,но некрасиво кожица оголена, с одной стороны кожи больше,чем с другой(складка).Также через пол года немножко шов разошелся( около головки)-оттуда подкапывает моча или тонюсенькой струйкой бьет,когда писаем.Козырев предложил повторно оперировать- 20 минут и все дела.
Пока отказалисЬ. думаю к совершеннолетию сделаем пластику кожи около головки,заодно и с масенькой дырочкой,где шов разошелся,разберемся.Капли не напрягают оттуда,капает ровненько и рядом с основной дырочкой,откуда писаем.Складка на головке возможно с ростом члена также уйдет.
Врач предупреждал нас, что косметический эффект будет не очень.
В целом, все хорошо:писаем ровно, толстой струйкой,член прямой.По любому вопросу нас консультирует Герман Владимирович.
Будут вопросы-пишите
 
ekaterinanovikova85Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! мы оперировались в феврале 2015 в РДКБ у Козырева Германа Владимировича, диагноз венечная гипоспадия, сыну почти 2,5

года, прошло все хорошо, сейчас послеоперационный период, писаем из середины, нормальной струей. Если кого-то интересуют

подробности - пишите вконтакте https://vk.com/id276723502 , расскажу все подробно, начала писать сюда - получается очень много.

Единственное что хочу сказать - это огромное спасибо Герману Владимировичу за его нелегкий и нужный труд! Счастья Вам,здоровья и

благополучия во всем!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ, отзывчивый, добрый, заботливый, с детьми хорошо общается, всегда ответит на все вопросы

(я очень придирчивая, много вопросов задавала...), Г.В. отличный специалист, применяет новейшие современные способы лечения, не то

что у нас в городе до сих пор привязывают ребенка к постели на 10 дней!Всем советую у кого гипоспадия обратиться к Герману

Владимировичу!
Герман Владимирович! я слов признательных немного
Хочу сказать Вам от души!
Про то - что доктор Вы от Бога,
И что как медик - хороши!
О том, что Вы умелы в деле,
И врач Вы - просто высший класс,
Что в ремесле Вы - преуспели,
И это правда, без прикрас!
Раденье Ваше и старанье,
Что людям, доктор, Вы несете,
И навык тонкий врачеванья,
Что Вы от сердца отдаете,
Под слоем скромности скрываясь,
Для Вас естественностью ясны
Дарить здоровье, улыбаясь,
Тем людям, что больны, несчастны.
Что может быть того полезней?
Что может быть того нужней?
Детей избавить от болезней,
Нет ремесла того добрей.
Легко ,чтоб грудью Вам дышалось,
Все получалось на ура!
За чтоб не брались - получалось,
И жизнь Вас к счастью чтоб вела!
Низкий Вам поклон!
 
Форум о гипоспадии » Родителям » Обсуждение результатов операции » Результаты операции в РДКБ, Козырев ГВ
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Сообщения, не связанные с темой урологии, а также любая реклама будут удаляться

Данный форум имеет возрастное ограничение 12+

 



© 2005-2013, gippo